Сахалинская область заняла первое место в соревнованиях по чир спорту

17:08
97
Сахалинская область заняла первое место в соревнованиях по чир спорту

Чемпионат и Первенство Дальневосточного Федерального округа по чир спорту, а также Фестиваль по чир спорту «Осенний» прошли в Корсакове. Они собрали рекордное количество участников - более 650.

Состязания состоялись на Сахалине уже в пятый раз. В этом году на остров прибыли команды из 16 городов Дальневосточного Федерального округа. Спортсмены представили Хабаровский, Приморский края, Сахалинскую область и Республику Бурятию.

Спортсмены представили свои номера в дисциплинах «Чир-джаз-двойка», «Чир-джаз-группа», «Чир-фристайл-двойка», «Чир-фристайл-группа», «Чир-хип-хоп-двойка», «Чир-хип-хоп-группа», а также «Чирлидинг-группа», «Чирлидинг-группа-смешанная», «Чирлидинг-стант», «Чирлидинг-стант-смешанный», «Чирлидинг-стант-партнерский». Участники фестиваля «Осенний» показали себя в дополнительных дисциплинах: «Беби-чир», «Соло-чир», «Соло-фристайл», «Соло-джаз», «Соло-хип-хоп» и «Чир-шоу».

По итогам выступлений с большим отрывом первое место в общекомандном зачете заняла команда Сахалинской области, серебро состязаний досталось коллективу из Приморского края, а бронза – команде Хабаровского края.

Как сообщает пресс-служба министерства спорта Сахалинской области, в личном зачете среди сахалинских спортсменов в своих возрастных категориях и дисциплинах золото состязаний завоевали: Баранова Анастасия и Зырянова Милена, Юн Арина и Кривобокова Яна, Баранова Эльвира и Ким Ю Ми, Меркулова Милана и Юн Алекса, Молякова Яна и Ли Елена, Левандовская Дарья и Бережная Полина, а также коллективы «Grace topaz», «Kristal grace», «J – project junior».

По итогам фестиваля по чир спорту «Осенний» среди спортсменов, поедставляющих островной регион, первые места в своих возрастных категориях и дисциплинах заняли Варламова Эмилия и Тиганова Кристина, Глоба Дарья и Доля Алина, Ри Альбина и Коломоец Ангелина, Молякова Яна –и Ли Елена, Егорова Иветта и Ли Мия, а также коллективы «Grace aquamarine», «Грейс стаил», «Грейс старс», «Kristal grace», «Grace topaz», «Грейс виктори». 

Источник:

Как вам новость?

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...