Общество
Корсаковские власти сносят гаражи, на которые нет документов

Этим занимается специальная комиссия

Админ
Админ
24 December 2019, 10:17

Корсаковские власти сносят гаражи, на которые нет документов

10:17
31
Корсаковские власти сносят гаражи, на которые нет документов

В Корсакове демонтировали несколько незаконных гаражей. Сразу 11 таких объектов комиссия по выявлению самовольно занятых земель и земельных участков нашла в районе дома №3 по улице Лермонтова. Большинство из них после напоминания убрали сами хозяева, но четыре пришлось снести.

Уже в ходе демонтажа на месте его проведения объявился хозяин одного из гаражей, который готовили для перевозки. Мужчина согласился с необходимостью убрать строение. По завершении всех работ территория, где стояли гаражи, была приведена в порядок - убрана от мусора и выравнена для ее дальнейшего благоустройства.

17 декабря демонтаж самовольно установленных построек продолжился на улице Советской. Здесь возле дома № 53, где в этом году был проведен капитальный ремонт дворовой территории, убрали ветхий гараж и небольшой сарай. Житель дома, назвавшийся пользователем гаража и хозяйственной постройки, сначала противился, но впоследствии согласился.

Как сообщили в администрации Корсаковского городского округа, сейчас идет работа по установлению владельцев ряда таких построек во втором микрорайоне портового города, а также в Озерском.


Источник: ASTV

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...