Общество
На юге Сахалина и Курилах ждут метель

​30 января на территории Долинского, Корсаковского, Анивского района и города Южно-Сахалинска прогнозируется умеренный, местами сильный снег, усиление ветра до 15-20 м/с, сообщает областное ГУ МЧС со ссылкой на сахалинское управление Росгидромета.

29 January, 20:25

На юге Сахалина и Курилах ждут метель

20:25
134
На юге Сахалина и Курилах ждут метель

30 января на территории Долинского, Корсаковского, Анивского района и города Южно-Сахалинска прогнозируется умеренный, местами сильный снег, усиление ветра до 15-20 м/с, сообщает областное ГУ МЧС со ссылкой на сахалинское управление Росгидромета.

В администрации указанных муниципальных образований и во взаимодействующие структуры направлено экстренное предупреждение и рекомендации по реагированию. Силы и средства, предназначенные для ликвидации возможных последствий ухудшения погодных условий, готовы к реагированию. Обстановка, связанная с прохождением циклона находится на контроле ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Также островные спасатели призывают жителей Курильского и Южно-Курильского районов отложить выезд за пределы населённых пунктов. 30 января на территории Южно-Курильского и Курильского районов прогнозируются сильные осадки, усиление ветра до 20-25 м/с.

Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...