Общество
На Сахалине владельцы снегоходов снижают плату за перевозку рыбаков

В разгар сезона зимней рыбалки на Сахалине активно развивается необычный вид предпринимательства. Владельцы снегоходов готовы за определенную плату доставлять к местам ловли островных рыбаков, привлекая клиентов громким слоганом «без рыбы вы не останетесь».

9 February, 07:58

На Сахалине владельцы снегоходов снижают плату за перевозку рыбаков

07:58
135
На Сахалине владельцы снегоходов снижают плату за перевозку рыбаков

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», тарифы на транспортировку сильно колеблются. Но некоторые «бизнесмены» в условиях нарастающей конкуренции и увеличения спроса начали делать большие скидки на свои услуги.

Instagram-аккаунт rybalkasakhalin опубликовал на своей странице объявление с заманчивыми расценками: 1 километр — всего 80 рублей. Если одних любителей подледного лова такие цены обрадовали, то другие отнеслись к ним с подозрением.

— Я думаю, это замануха. Сегодня в Стародубском 400 рублей брали за 2 километра, — предположил один из комментаторов.

С тем, что такса на поездку слишком дешевая, согласились и другие интернет-пользователи, приведя в пример расценки 500 и 600 рублей за 2 километра, которые действовали в районе села Охотского и мыса Свободного.

Напомним, что катание на снегоходе по льду может принести их владельцам не только хорошую прибыль, но и смертельную опасность. Как сообщало РИА «Сахалин-Курилы» ранее, с начала этого года сахалинские рыбаки утопили не менее 15 снегоходов. Дорогостоящая техника уходила под лед в Корсаковском и Долинском районах.

Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...