Общество
В Корсакове голый мужчина отмечал 23 февраля и вытер пятую точку снегом

За максимально странным ритуалом в праздник 23 февраля жительницы дома по улице Окружной в Корсакове застали неизвестного мужчину. Островитянин изначально натирал себя снегом, стоя в одних трусах, а затем полностью обнажился, тем самым смутив впечатлительных дам.

23 February, 19:01

В Корсакове голый мужчина отмечал 23 февраля и вытер пятую точку снегом

19:01
176
В Корсакове голый мужчина отмечал 23 февраля и вытер пятую точку снегом

Видеозаписью, на кадрах которой мужчина средних лет решил помыться, спрятавшись за иномаркой, опубликовали в Instagram-аккаунте с ироничным названием «Город, в котором хочется жить». По этическим причинам мы не публикуем оригинальную звуковую дорожку.

— Девки, Корсаков. Ой, смотри, моется. Это бомж какой-то, может быть. Не снимай, а то еще окно разобьет. А он бухает. Может, проспорил кому? Видали! — комментируют женщины на видео.

Тем временем, совершив «омовение» своей филейной части, мужчина заправился глотком горячительного напитка и как ни в чем не бывало начал одеваться.

Мы уже не раз писало о странных обнаженных людях, которые шокируют случайных прохожих. Не так давно похожая история произошла в областном центре: по улицам города в новогоднюю ночь пробежался голый мужчина. «Марафонца» весело подбадривали очевидцы из окна проезжающего мимо автомобиля.

Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Оценили

Гость №568+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...