Спорт
Матчевая встреча хоккайдских и сахалинских боксеров завершилась ничьей

​В Саппоро (Япония) состоялась международная матчевая встреча по боксу "Сахалин-Хоккайдо". Команду островного региона представляли Сергей Васильев и Артур Батмен из Шахтерска, Владислав Плотников из Томари, Акжол Джумагулов из Корсакова, Владимир Солуянов и Баишбек уулу Жусуп из Южно-Сахалинска, Дмитрий Сарана из Макарова, Артем Максименко из Долинска.

Админ
Админ
1 April 2019, 21:48

Матчевая встреча хоккайдских и сахалинских боксеров завершилась ничьей

21:48
184
Матчевая встреча хоккайдских и сахалинских боксеров завершилась ничьей

В Саппоро (Япония) состоялась международная матчевая встреча по боксу "Сахалин-Хоккайдо". Команду островного региона представляли Сергей Васильев и Артур Батмен из Шахтерска, Владислав Плотников из Томари, Акжол Джумагулов из Корсакова, Владимир Солуянов и Баишбек уулу Жусуп из Южно-Сахалинска, Дмитрий Сарана из Макарова, Артем Максименко из Долинска.

Спортсменов сопровождал двукратный олимпийский чемпион, президент региональной федерации бокса Олег Саитов, старший тренер сборной по средним юношам 13-14 лет Сергей Алексеев и тренер сборной команды области Сергей Постриганов.
Поездка в Японию и международная матчевая встреча между сборными командами уже не первая и проходит в рамках договора о сотрудничестве между СРОО "Федерация бокса Сахалинской области" и федерацией любительского бокса Хоккайдо, подписанного в апреле 2017 года.
— Наши ребята молодцы. Мы видим, как они растут и развиваются. Они стараются. Я вижу, что они прислушиваются к тем советам, которые им говоришь. Стараются не пропускать тренировки. Результат есть, он очевиден, — отметил Олег Саитов.
По итогам встречи счет составил 4:4, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.
Победители:
  • Сергей Васильев в весовой категории до 28 кг;
  • Владислав Плотников — до 38,5 кг);
  • Баишбек уулу Жусуп — до 54 кг;
  • Артем Максименко — до 66 кг.

— Подобные поединки очень важны для наших спортсменов. Совместные учебно-тренировочные сборы позволяют обменяться опытом, повысить свою квалификацию, — отмечает тренер Сергей Алексеев.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...