Политика Экономика
Корсаковские депутаты приняли отставку Тимура Магинского

Заодно он отчитался о проделанной работе

11 May, 16:54

Корсаковские депутаты приняли отставку Тимура Магинского

16:54
115
Корсаковские депутаты приняли отставку Тимура Магинского

Депутаты Собрания Корсаковского городского округа на 28-м внеочередном заседании рассмотрели вопрос «О досрочном прекращении полномочий мэра Корсаковского городского округа» 8 мая 2020 года по собственному желанию.

Как сообщили в пресс-службе местной администрации, заседание было проведено по инициативе Тимура Магинского и стало своеобразным отчетом о выполнении обязательств, которые он принимал на себя, вступая в должность.

Выступая перед депутатами, мэр обозначил основные моменты, которые удалось достичь в результате совместной работы администрации и депутатского корпуса. Главным результатом является увеличение за два года местного бюджета практически в два раза. Дополнительные средства, привлеченные из федерального и областного бюджетов, - это деньги на реализацию различных, жизненно важных проектов, разработка которых осуществлялась, в том числе, и по предложениям депутатов, сформированным на основе наказов избирателей.

- Нам вместе удалось сделать немало - в настоящее время в округе запущены проекты, которые обязательно будут реализованы. Это газификация, реконструкция системы водоотведения, строительство жилья и благоустройство мест массового отдыха. Большие возможности округу дает статус «Свободного порта»: уже сейчас в Корсаков приходят инвесторы из других областей, значительный вклад в инвестирование экономики округа вносят и местные предприниматели. В своей работе я старался опираться на мнение жителей округа. Самые главные свои успехи я связываю с деятельностью депутатов - членов партии «Единая Россия». Их ответственность в принятии решений, направленных на улучшение качества жизни, умение отстаивать интересы района на разных уровнях, позволили достичь сегодняшних результатов. С признательностью отмечу содействие депутатов от партии ЛДПР, которые поддерживали меня по принципиальным вопросам развития городского округа», - сказал Тимур Магинский.

Как ранее сообщалось, планируется, что он будет занимать аналогичную должность в Находке Приморского края. В Корсакове пока управлять делами будут два первых вице-мэра.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...