Наращивание ногтей

На Сахалине людей из обсерватора массово вывезли в общественный магазин

16:57
98
На Сахалине людей из обсерватора массово вывезли в общественный магазин

Жительница Сахалина стала очевидцем того, как в торговом центре «Лотос», расположенном в Троицком, массово закупались продуктами люди, которых специально для этого двумя автобусами вывезли из обсерватора.

Как рассказала очевидец, в магазине, куда она зашла вместе с ребёнком, находилось около 20 мужчин и сопровождавший их медработник. Люди совершали покупки вместе с другими покупателями. Все они были в защитных масках, однако у части они были спущены под подбородок. Медработник также была в маске и защитной одежде, но без перчаток. Ответить, на каком основании людей, находящихся на карантине в обсерваторе, вывезли в общедоступный магазин, она не смогла.

Сообщившая об инциденте женщина уточнила, что сама она врач и проходила подготовку по работе с так называемыми контактными - людьми, контактировавшими с пациентами, заразившимися коронавирусом. Массовый вывоз людей из изоляции, по её словам - грубейшее нарушение карантинных мер и угроза для здоровья окружающих.

Лишь после того, как очевидец пригрозила медработнику тем, что передаст видеоулики министру здравоохранения Сахалинской области Владимиру Ющуку, та засуетилась, быстро собрала «контактных» по автобусам. Оба направили в сторону Анивы.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...