Происшествия
Сжег квартиру и хочет вернуть семью

Девушка осталась без вещей и нуждается в помощи

14 May, 22:16

Сжег квартиру и хочет вернуть семью

22:16
87
Сжег квартиру и хочет вернуть семью

Элина стала женой 17 апреля. До этого прожила с Алексеем год. По словам девушки, ничего не предвещало беды, просто перепалка с мужем на майских праздниках.

"Высказывали друг другу какие-то претензии, ничего серьезного. Утром 10 числа встали, я пошла на работу. Думала, он тоже пойдет. Вместо этого он демонстративно принёс и отдал мне ключи. А через несколько часов попросил их обратно и пошел домой", - рассказывает Элина.

Именно тогда девушка заподозрила, что супруг в нетрезвом состоянии. Решив не идти домой, она отправилась к подруге, поддерживая связь с мужем по телефону. После фразы "нет у нас больше дома", сахалинка испугалась и поехала в квартиру. Приехав, обнаружила вой сирены и пожар.

"Я поднялась и открыла дверь своим ключом. После этого меня отодвинули. У меня был шок, но я орала, чтобы спасли Степу, моего кота. Слава Богу, что мой хороший остался жив. Когда его вытащили, он не дышал, я так испугалась. А ведь просила мужа успокоится, не пугать кота", - добавляет пострадавшая.

"Мы вообще все в шоке. Я до сих пор поверить не могу. Предполагать можно много, но самое первое, что человек не здоров психически. Только недавно так радовались за Элину, что жизнь устроила, замуж вышла, на работе всё хорошо. А тут такое. Теперь вот помогаем, кто чем может", - рассказывает подруга хозяйки квартиры.

Муж Элины Алексей свою вину признает, но уверен, что жена без причины попросила его собрать вещи и уйти.

"Я был во Владивостоке, она написала, что скучает. Я собрался и тут же приехал, но уже дома вообще не почувствовал ответной реакции. То есть ничего. Совсем. Сразу начал думать, что не так, и где я не прав. Помог ей закрыть аренду салона, а в этот же день она сказала:"Леша, наверное, собирай вещи и уходи". Я до сих пор не пойму, почему так происходит. Но оправдывать себя не собираюсь. Как случилось, так случилось", - делится Алексей.

Невольно пострадавшей стала и соседка молодожёнов. Её квартиру затопило, пока тушили пожар. При этом, Алексей отметил, что готов сделать ремонт в квартире жены и хочет вернуть семью.

Элина тем временем написала заявление в полицию и думает, как восстанавливать имущество. Сейчас девушке требуется любая помощь, от вещей до стройматериалов. Связаться с ней можно по номеру: 8-900-660-79-77.


Источник: ASTV

Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...