Коронавирус
В Сахалинской области призывников поместят на карантин в отдельные казармы

Они оборудованы бактерицидными лампами, дозаторами с дезинфицирующей жидкостью, пунктами контроля с бесконтактными термометрами

19 May, 16:09

В Сахалинской области призывников поместят на карантин в отдельные казармы

16:09
67
В Сахалинской области призывников поместят на карантин в отдельные казармы

В соединениях и воинских частях Восточного военного округа (ВВО), дислоцированных в Республике Бурятия, Приамурье, Забайкалье, Хабаровском крае, Приморье и ЕАО, а также на Камчатке и в Сахалинской области, специалисты медицинской службы подготовили казарменные помещения для проведения карантинных мероприятий для молодого пополнения, прибывающего в ходе весеннего призыва.

Всего в соединения и воинские части ВВО из регионов Восточной Сибири и Дальнего Востока запланировано прибытие более 8,5 тыс. новобранцев.

Как сообщает пресс-служба ВВО, все призывники, прибывшие в воинские части, пройдут двухнедельный карантин. Во всех казармах специалисты провели полную дезинфекционную обработку. Также казармы оборудованы бактерицидными лампами, дозаторами с дезинфицирующей жидкостью, пунктами контроля с бесконтактными термометрами. Определены места для раздельного приёма пищи призывниками. Предусмотрен график регулярной дезинфекции помещений.

С началом поступления новобранцев планируется увеличить количество заступающих в составе дежурной смены военных медиков, которые будут наблюдать за здоровьем военнослужащих.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...