Коронавирус
Пять новых случае COVID-19 зафиксировали на Сахалине

Всего в регионе зарегистрировали 75 случаев заражения

25 May, 23:05

Пять новых случае COVID-19 зафиксировали на Сахалине

23:05
63
Пять новых случае COVID-19 зафиксировали на Сахалине

Пять новых случаев коронавирусной инфекции зафиксировали в Сахалинской области. Кроме того, 11 человек выписали из инфекционного госпиталя. Об этом сообщил в своем telegram-канале Валерий Лимаренко сегодня, 25 мая.

"Сразу 11 человек сегодня покинули инфекционный госпиталь.

Для троих из них лечение стало серьезным испытанием - проходило в реанимации, под пристальным контролем медиков. Остальным "повезло" чуть больше - у них болезнь протекала в легкой форме, у некоторых - бессимптомно. Сегодня все пациенты отправились домой с клиническим выздоровлением и подтвержденными анализами.

А в госпиталь прибыли новые пациенты - 5 человек. Среди них одна женщина, которая ездила в Санкт-Петербург по вопросам лечения. По прилету состояние было удовлетворительным, но спустя 10 дней пропало обоняние, сразу же было сделано КТ, которое показало пневмонию, мазок подтвердил коронавирус. Вместе с женщиной госпитализирована и ее семья, как лица близкого контакта - бабушка и дочка. В ближайшее время будут готовы и их результаты анализов. Остальные заболевшие прилетели на остров в поисках работы.

Итого на 25 мая в Сахалинской области 75 заболевших, 47 выписано с выздоровлением, 28 продолжают лечение", - говорится в сообщении.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...