Происшествия
Сахалинка перевела экстрасенсу-мошеннице почти миллион рублей

Она надеялась, что дистанционно вылечат ее дочь

9 June, 00:08

Сахалинка перевела экстрасенсу-мошеннице почти миллион рублей

00:08
18
Сахалинка перевела экстрасенсу-мошеннице почти миллион рублей

Жительница Корсакова обратилась в районную полицию и сообщила, что неизвестные люди обманули ее и присвоили принадлежащие ей более 700 тысяч рублей.

Как сообщают в УМВД России по Сахалинской области, в разговоре с оперативниками потерпевшая уточнила, что ей на мобильный телефон позвонила некая девушка и представилась экстрасенсом. Она рассказала заявительнице, что чувствует у одного из ее близких родственников "плохую ауру".

Потерпевшая согласилась со словами аферистки и поделилась своей проблемой. Как оказалось, у нее болеет дочь, на что мошенница сразу же сказала, что способна излечить недуг. Все что требуется от сахалинки, это перевести на деньги на банковскую карту.

Женщина поверила злоумышленнице и на протяжении двух месяцев, пока шло "лечение", перевела 703 тысячи рублей. Как только пенсионерка начала подозревать неладное и задавать аферистке неудобные вопросы, последняя перестала выходить на связь.

"По данному факту возбуждено уголовное дело. Устанавливаются лица, причастные к данному деянию", - говорят в сахалинской полиции.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...