Коронавирус
Городской парк в Корсакове закрыли

Причина - сложная эпидемиологическая обстановка в городе

9 June, 18:39

Городской парк в Корсакове закрыли

18:39
29
Городской парк в Корсакове закрыли

Администрация городского парка Корсакова сообщает о закрытии территории учреждения для посещений и проведения массовых мероприятий в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

Напомним, сегодня в Корсаковском районе режим ЧС распространяется на местную ЦРБ и на морской порт. В больнице заразились 10 пациентов и медицинских работников, одна из них проводила медосмотры людей в порту. На предприятии выявили несколько сотрудников с признаками респираторных заболеваний. Всего в Корсакове определили около 200 контактных лиц, все сдали анализы и находятся на обсервации.

Учреждения закрыты на карантин до получения результатов эпидрасследования. На время ограничений организована маршрутизация пациентов в областную больницу, южно-сахалинскую больницу им. Анкудинова, а также в Анивскую ЦРБ. Направлен дополнительный реанимобиль для экстренной госпитализации. В больнице Корсакова проводится дезинфекция и санитарная обработка помещений.

Всего по данным на 9 июня в Сахалинской области 250 случаев заболевания, 76 человек выписали с выздоровлением, еще 174 проходят лечение.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...