Общество
Вода с разрушенной дороги в Корсакове вновь течет под жилые дома

Поврежденный участок проезжей части так и не восстановили

13 August, 10:13

Вода с разрушенной дороги в Корсакове вновь течет под жилые дома

10:13
44
Вода с разрушенной дороги в Корсакове вновь течет под жилые дома

Очередной дождь, прошедший в ночь с 11 на 12 августа в портовом городе, вновь затопил подвал дома по улице Корсаковской, 27.

Ранее сайт сообщал, что дорогу вдоль жилых строений размыло ливнем при циклоне. Администрация городского округа тогда сообщила, что участок проезжей части восстановят после улучшения погоды. Но, по словам корсаковцев, этого так и не произошло.

Как рассказали жители домов в подтопляемой зоне, накануне на место приезжала строительная техника. Рабочие разровняли сползший с дороги грунт и на этом завершили действия. Вся вода, выпавшая в виде осадков, потоком льется прямо под многоквартирные здания.

В корсаковской мэрии комментируют: "Откос в районе дома по ул. Корсаковская, 27 будет восстановлен и укреплен специальными средствами, которые предотвратят размывание в дальнейшем. Помимо этого на дороге восстановят бордюр, который будет отводить стекающую воду от дома. Все запланированные работы будут проведены до 1 октября. Также весь грунт, намытый в минувшие ливни, в ближайшие дни будет убран".


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...