Коронавирус
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Сахалинской области заболел COVID-19

Вместе с семьей он находится дома на изоляции

23 October, 14:50

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Сахалинской области заболел COVID-19

14:50
20
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Сахалинской области заболел COVID-19

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Сахалинской области Андрей Коваленко сообщил, что заболел COVID-19. Лечение он проходит дома.

- Если бы не тест, который все мы сдавали перед приездом московской делегации, я бы и не заподозрил у себя коронавирус. Чувствую себя нормально, температуры нет. Как только узнал о результатах теста, сразу ушел на больничный. Сегодня только небольшая ломота в теле, перестал чувствовать запахи, в остальном все в норме, - поделился Андрей Коваленко.

По совету медиков он отправился на осмотр в областной тубдиспансер. Очередей, о которых сообщали в СМИ ранее, 23 октября не было.

- Я готовил себя к тому, что придется отстоять несколько часов. Но в коридорах было всего три человека. Позже мне пояснили, что пациентов с симптомами ОРВИ уже развели по поликлиникам, - рассказал он.

Вместе с Андреем Коваленко на изоляцию ушла вся его семья: старший ребенок не пошел в школу, младший - в детский сад.

- Все общественные места я посещал в маске, но все равно есть обеспокоенность, что мог кого-то заразить. Предупредил всех, с кем общался за последние 10 дней. Даже вспомнил таксиста, с которым ехал однажды, разыскал его и сообщил о болезни, - отметил уполномоченный по защите прав предпринимателей.

Пользуясь случаем, Андрей Коваленко обращается ко всем жителям Сахалинской области с просьбой надевать медицинские маски, чтобы уберечь от заражения окружающих. Даже в больничных коридорах часть пациентов была без них.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...