Наращивание ногтей

Сахалинские власти запретили жителям региона собираться на публичные мероприятия

13:25
53
Сахалинские власти запретили жителям региона собираться на публичные мероприятия

В соответствии с постановлением руководителя Роспотребнадзора, главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой, правительство островного региона усиливает противоэпидемические меры безопасности. Это позволит снизить риски распространения коронавируса в период сезонного подъёма заболеваемости, сообщили в правительстве региона.

В чём состоят эти меры:

общепиту и развлекательным предприятиям запретили работать с 23:00 до 6:00;

в ресторанах, барах и других общественных местах запретили курить кальяны;

столы в ресторанах, кафе, барах, столовых, буфетах и так далее должны стоять минимум в полутора метрах друг от друга. Между ними должны быть перегородки;

в закрытых помещениях запретили проводить публичные мероприятия, если они не связаны с деятельностью органов исполнительной власти. Это ограничение продлится до 10 ноября;

маски обязательны во всех местах массового пребывания людей (в общественном транспорте, в магазинах, медицинских учреждениях, а также на парковках и в лифтах).

Как ранее сообщало astv.ru, около 100 тысяч сахалинцев и курильчан получат прививку от COVID-19. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Сахалинской области Владимир Ющук.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...