Наращивание ногтей

Казарма воинской части на Сахалине стала изолятором

10:10
42
Казарма воинской части на Сахалине стала изолятором

В воинской части, расположенной в селе Дачное на Сахалине, часть помещений казармы переоборудовали под изолятор. У одного из служащих выявили COVID-19, поэтому всех контактировавших с ним изолировали.

Информатор сообщил, что на изоляцию ушли как служащие срочной службы, так и контрактники. По его словам, всего в помещениях казармы находятся около 50 человек.

Как сообщили astv.ru в пресс-службе Восточного военного округа, при проведении планового тестирования военнослужащих воинских частей армейского корпуса ВВО, дислоцированного на Сахалине, на наличие новой коронавирусной инфекции положительный результат был выявлен у одного военнослужащего.

"Инфицированный военнослужащий был незамедлительно помещён в инфекционный стационар военного госпиталя, где получает необходимое лечение. Болезнь проходит бессимптомно. Все контактировавшие с заболевшим установлены, находятся под постоянным наблюдением медицинских специалистов, с ними проводятся карантинные мероприятия", - сообщили в пресс-службе ВВО.

Там также уточнили, что в воинской части на постоянной основе проводится дезинфекция и санитарная обработка всех помещений и материальных средств.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...