Наращивание ногтей

Корсаковец нашел два пистолета и теперь будет сидеть дома по ночам

15:10
98
Корсаковец нашел два пистолета и теперь будет сидеть дома по ночам

Корсаковский городской суд признал местного жителя виновным в незаконном хранении, перевозке и сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.

Как сообщают в суде, в один из дней мая 2019 года в лесу у Корсакова собака обвиняемого обнаружила пакет с оружием и патронами. Мужчина присвоил самодельный два пистолета с патронами. В тот же день он принес оружие и боеприпасы к себе домой и спрятал в секцию шкафа в коридоре квартиры.

В конце августа того же года он взял пистолет и патроны, сел в машину и приехал в лес, чтобы бесплатно отдать оружие своему знакомому. Второй пистолет и 50 патронов мужчина прятал в шкафу до тех пор, пока их не нашли и не изъяли сотрудники УФСБ России по Сахалинской области во время проведения оперативно-розыскных мероприятий "Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств".

Корсаковский городской суд признал сахалинца виновным и приговорил его к двум годам ограничения свободы.

Мужчина в течение 24 месяцев не имеет права уходить из квартиры с 22:00 до 06:00, ему нельзя менять место жительства, выезжать за пределы Корсаковского района без ведома надзорных органов, куда он должен являться для регистрации каждый месяц.

Приговор вступил в законную силу.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...