Наращивание ногтей

Наркодилер из Корсакова предложил покупателям попробовать товар перед покупкой

16:50
83
Наркодилер из Корсакова предложил покупателям попробовать товар перед покупкой

Корсаковский городской суд признал местного жителя виновным в незаконном культивировании в крупном размере растений, содержащих наркотические средства, и покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

Как сообщают в суде, мужчина знал, что выращивать коноплю запрещено. Но он пошел в лес, очистил полянку от сорняков, взрыхлил почву и посадил семена. Когда 70 кустов конопли взошли, мужчина регулярно приходил на участок, чтобы прополоть сорняки и полить растения.

Растения изъяли сотрудники полиции.

Этот же мужчина, находясь в гостях у своего друга, вместе с ним решил купить наркотики в Интернете. Хозяин квартиры хотел купить запрещенные вещества для себя, а гость - чтобы продавать жителям Корсакова и Корсаковского района. За наркотики заплатили 5 тысяч рублей.

Мужчины на машине приехали по указанному интернет-магазином адресу. У столба электропередач в лесу, примерно в 30 метрах от автобусной остановки. Товарищи нашли "закладку", обмотанную изоляционной лентой, в которой находилось вещество растительного происхождения.

Мужчины вернулись в квартиру, обвиняемый смешал приобретенное им наркотическое средство с табаком и пошел к себе домой. У себя в квартире сахалинец расфасовал наркотическое средство в 10 пакетов, чтобы три свертка отдать бесплатно в качестве рекламы, а семь свертков продать по 1300 рублей за каждый. В интернет-программе мгновенного обмена сообщениями мужчина разместил объявление о предоставлении бесплатно трех пробников с наркотическим средством и о продаже наркотического средства.

Обвиняемый сделал "тайник-закладку" за автостоянкой. Через некотороен время к нему обратился первый клиент. Он захотел продегустировать наркотик. Продавец отправил потенциальному покупателю место, где находится запрещенное вещество и фотографию местности.

Продать запрещенный товар сахалинец не успел - его задержали сотрудники полиции. Вечером 1 июня этого года наркотики у злоумышленника изъяли. нашли и другие свертки.

Корсаковский городской суд за оба нарушения закона окончательно назначил обвиняемому наказание в виде пяти лет лишения в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...