Наращивание ногтей

Сотрудники сферы услуг на Сахалине просят губернатора добавить час к новогодним корпоративам

09:25
69
Сотрудники сферы услуг на Сахалине просят губернатора добавить час к новогодним корпоративам

Обращение к губернатору Сахалинской области Валерию Лимаренко опубликовали работники сферы услуг в нескольких Instagram-аккаунтах, в том числе, и на страничке группы музыкальной группы room_420_band. Они сообщают, что из-за пандемии коронавируса оказались в сложной ситуации и просят добавить один час к новогодним корпоративам.

"Мы обращаемся к вам от лица тех, кто занимается организацией, проведением, сопровождением и обслуживанием мероприятий в Сахалинской области. 2020 год стал очень тяжелым для всех отраслей экономики, в том числе и для тех, кто работает в сфере отдыха и развлечений. Рынок событийных услуг стал одним из наиболее пострадавших", - пишут в своем обращении сахалинцы.

Они отмечают, что в этой профессии есть понятие сезонности. И приближающийся Новый год и связанные с ним корпоративные мероприятия являются одним из главных периодов в году, когда отрасль развлечений активно работает для сахалинцев.

"Мы понимаем, что ограничительные меры, введенные на острове, направлены на борьбу с распространением коронавирусной угрозы. К сожалению, ограничение работы ресторанов до 23:00 ставит под угрозу и празднование предновогодних мероприятий. Многие сахалинцы просто отказываются от проведения корпоративов, когда узнают, что банкет ограничен по времени, так как обычно мероприятия завершается в 00:00, - информируют работники сферы услуг.

Они сообщают также, что в этой отрасли трудятся множество сахалинцев - ведущие, музыканты, визажисты, фотографы, видеооператоры, декораторы, официанты, работники ресторанов.

"У нас нет уверенности в том, что будет после Нового года, когда количество мероприятий и так сезонно уменьшится. Именно поэтому так многое зависит от того, как пройдет предновогодний период", - обращают внимание работники сферы услуг.

Они отмечают, что понимают важность ограничительных мер и не призывают их отменить.

"Мы просим рассмотреть возможность продления работы ресторанов на один час до 00:00 на период с 1 декабря до 31 декабря 2020 года. В виду сезонности в нашей сфере это очень важный месяц. И разница в один час крайне существенно повлияет на нашу работу", - написано в обращении.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...