Важные новости

На Сахалине для вывоза мусора из домов используют "гелик"

15:45
37
На Сахалине для вывоза мусора из домов используют "гелик"

Необычный мусорный контейнер появился в одном из дворов Корсакова. Фото ёмкости с надписью "гелик" прислала в редакцию kors65.ru недовольная жительница портового города.

"Вот такой "гелик" припарковали у нас во дворе вчера на Нагорной 5/1. Поставили напротив первого подъезда прямо на парковке в паре метров от дома. Управдом, видимо, решил, что как минимум первые и вторые этажи будут не против нюхать ароматы отходов и наслаждаться "прекрасным" видом из окна, - пояснила ситуацию жительница Корсакова.

Astv.ru связалось с управляющей компанией "Сакура-Плюс", которая занимается обслуживанием дома. Там пояснили, что появление "гелика" у подъездов - явление временное.

"В данный момент мы занимаемся плановой чисткой подвалов. Контейнер установили возле подъездов, чтобы туда сгрузить весь хлам. Он, кстати, принадлежит компании "Новый город" - оператору по вывозу мусора. Почему там надпись "гелик", мы не знаем. Наверное, кто-то пошутил. Этот "гелик" простоит там до конца недели, потом его вместе с мусором вывезут, и поставят в другом дворе, - рассказали в управляющей компании.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...