Наращивание ногтей

Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству.

17:56
37
Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству.

Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству. Настоящую головоломку подготовили 7 января организаторы праздника для жителей и гостей портового города. Основой мероприятия стал квест «Ключи от Рождества», участниками которого стали все пришедшие на площадь гости. Самых удачливых в конце каждого часа ждал приятный подарок.


Самой главной локацией, отмеченной в маршрутном листе, стал «Дом Деда Мороза». Здесь даже самые взрослые участники рождественской игры рассказывали главному волшебнику детские стихотворения, а после делали фото на память.

Рядом расположился еще один шатер «Рождественское чудо», где ребята вместе с родителями стали участниками большого видеоролика. Кроме этого, здесь можно было сделать мгновенное фото в волшебном селфи-зеркале. Но все же настоящее волшебство происходило в «Загадочной мастерской». Дети здесь не просто стали свидетелями различных физических и химических опытов, но и приняли в них участие.

В маршрутном листе были отмечены еще несколько не менее интересных локаций, одной из которых стала «Аллея игрушек». И это было совсем непросто, ведь ростовые куклы гуляли по всей городской площади, а значит найти организатора с цветной печатью было еще одним квестом.

Большой восторг у жителей и гостей портового города вызвало и «Ледовое шоу». Под куполом новогодней ели фигуристы в танце рассказали всем добрую сказку, главными героями которой стали волшебные персонажи.

Разноцветные печати на маршрутном листе участники квеста также могли поставить у «Чайного домика», где каждого участника в этот морозный день бесплатно угощали горячим напитком. А в «Снежных забавах» корсаковцам необходимо было слепить маленький снежок, из которого снеговик потом обещал построить себе дом. Также возле сцены самым танцующим, громким и веселым участникам организаторы большого праздника ставили отметку на рождественском флаере.

Каждый час на сцене подводили итоги большой квест-игры, каждый раз отмечая символичным подарком четырех самых шустрых и эрудированных участников.

В рождественский праздник для корсаковцев помимо большой головоломки организаторы подготовили еще ряд сюрпризов, которые сопровождались энергичным диджей-сетом.

Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству. 0 Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству. 1 Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству. 2 Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству. 3 Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству. 4 Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству. 5 Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству. 6 Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству. 7 Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству. 8 Корсаковцы подобрали ключи к большому Рождеству. 9
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...