Наращивание ногтей

Мошенники вынудили жительницу Корсакова три раза заплатить за один диван

16:05
71
Мошенники вынудили жительницу Корсакова три раза заплатить за один диван

12 150 рублей лишилась жительница Корсакова, пытаясь купить диван со скидкой. Она трижды вводила данные карты, но все разы деньги лишь списывались с её счёта.

Как рассказали в УМВД по Сахалинской области, 38-летняя женщина нашла в интернете объявление о продаже дивана стоимостью 8 тысяч рублей. "Менеджер" сообщил, что ей следует сделать 100% предоплату в 4 050 рублей через интернет. Заявительница прошла по ссылке, зарегистрировалась, указала номер своей банковской карты и перевела сумму в 4050 рублей.

Однако ей пришла смс о том, что при переводе произошел сбой, и денежные средства ей вернут. Жительницу Корсакова соединили со "старшим менеджером", который скинул ей ссылку на сайт для возврата. Потерпевшая снова ввела там данные карты, после чего со счета списались ещё 4 050 рублей. Женщина повторила действия в третий раз, потеряв ещё 4 050 рублей. Всего сумма ущерба составила 12 150 рублей.

В полиции попросили жителей региона противостоять мошенникам повышенным вниманием и здравомыслием и не переводить деньги через непроверенные сайты.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...