Наращивание ногтей

Пассажир рейса Южно-Сахалинск - Новосибирск скончался на борту самолёта

16:20
60
Пассажир рейса Южно-Сахалинск - Новосибирск скончался на борту самолёта

Молодой мужчина скончался на борту самолёта, готовившегося к вылету из Южно-Сахалинска в Новосибирск. Трагедия произошла около 10 часов утра, вчера, 20 января.

Первыми на помощь пассажиру пришли бортпроводники, которые пытались реанимировать мужчину своими силами, параллельно вызвав на борт медиков. Через несколько минут прибывшие на борт сотрудники медицинской службы аэропорта продолжили оказывать помощь мужчине, но безуспешно. Врачи скорой помощи, приехавшие по вызову, констатировали смерть пассажира.

Из-за происшествия вылет воздушного судна отложили на два часа. Тело мужчины с борта самолёта отвезли в морг. Причину смерти на месте трагедии установить не удалось, однако по всем признакам это случилось из-за имеющихся хронических заболеваний. Точную причину определят судмедэксперты.

Очевидцы рассказали, что ни на стойке регистрации, ни в зале ожидания состояние здоровья мужчины не вызывало опасений. Поведение его было ровным и спокойным. На борт самолета житель Новосибирска поднимался один. Вероятно, на остров он прибыл в командировку.

Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...