Наращивание ногтей

Семье погорельцев из Озерского предоставили временное жилье

18:55
64
Семье погорельцев из Озерского предоставили временное жилье

Двухквартирный дом сгорел в корсаковском селе Озерском. Возгорание в одном из жилых помещений произошло сегодня утром, 25 января, по предварительной версии из-за неисправности топливного котла. За считанные минуты огонь перекинулся с одной части дома на противоположную его сторону, в результате чего без крова остались две семьи, рассказывают в администрации муниципального образования.

- Пострадала одна жительница, в квартире которой, предположительно, и начался пожар. На месте ей оказали первую неотложную помощь, сейчас женщина госпитализирована с ожогами 2-3 степени в больницу им. Анкудинова, - сказал заместитель директора департамента сельских территорий Денис Митрохин.

Уже после обеда второй семье предоставили жилье из маневренного жилого фонда. Ключи от двухкомнатной квартиры по улице Центральной, 26 в этот же день погорельцам были переданы специалистами департамента имущественных отношений администрации Корсаковского городского округа, также пострадавшим разъяснили и дальнейшие пути решения их жилищной ситуации. Стоит отметить, что обе квартиры находились в частной собственности.

- Огонь пришел к нам в дом где-то в 9.30. Дом деревянный и поэтому очень быстро разгорелся. Мы с супругой не пострадали, но сгорело имущество и вещи. Идти нам некуда, поэтому будем жить пока в маневренном жилье, - сказал пострадавший Николай Чусов.

Вопрос о месте жительства второй пострадавшей будет решен после выписки женщины из больницы. Кроме того, в соответствии с предусмотренными для этого нормативно-правовыми актами администрации Корсаковского городского округа погорельцам будет оказана финансовая поддержка


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...