Наращивание ногтей

Хабаровчанина, подозреваемого в сбыте наркотиков в крупном размере, задержали на Сахалине

10:20
50
Хабаровчанина, подозреваемого в сбыте наркотиков в крупном размере, задержали на Сахалине

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков (УКОН) УМВД России по Сахалинской области задержали 20-летнего жителя Хабаровского края. Его подозревают в сбыте синтетических наркотиков в крупном размере.

Как сообщают в пресс-службе региональной полиции, ранее оперативникам поступила информация, что парень намеренно прибыл на остров. С помощью одного из популярных мессенджеров он получил координаты места, где находится крупный тайник с наркотиками. Его задача была разложить мелкие дозы дурмана в Южно-Сахалинске и Корсакове. В момент обустройства очередной закладки приезжего задержали с поличным.

При личном досмотре хабаровчанина в правом кармане его куртки нашли крупный сверток, обмотанный зеленым скотчем, внутри находился расфасованный на мелкие дозы наркотик - мефедрон.

В квартире злоумышленника, которую он специально снял для хранения запрещённых веществ, сотрудники УКОН изъяли еще несколько десятков свертков, приготовленных для сбыта.

Кроме этого, оперативники выяснили места уже готовых тайников-закладок в областном центре и портовом городе. В Южно-Сахалинске обнаружили более 22 грамм, а в райцентре совместно с оперативниками Корсаковсого района - еще почти 5 грамм дурмана.

Всего же в рамках операции сотрудники сахалинской полиции изъяли из незаконного оборота свыше 115 грамм синтетических наркотиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере".

Максимальное наказание по данной статье - до 20 лет лишения свободы.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...