Наращивание ногтей

Корсаковская больница осталась без света

13:30
49
Корсаковская больница осталась без света

В Корсаковской больнице восстанавливают энергоснабжение. Отключение в медучреждении произошло накануне. Все медицинские подразделения в автоматическом режиме были подключены к резервному источнику питания - работа продолжается в штатном режиме, в том числе в реанимации и службах экстренного реагирования.

Как сообщают в пресс-службе правительства Сахалинской области. ни один аппарат ИВЛ не вышел из строя. Все пациенты, нуждающиеся в кислородной поддержке, обеспечены потоковым кислородом. Функциональные помещения (перевязочные, процедурные) запитаны по аварийной схеме на резервный источник питания. Коридоры и вспомогательные помещения освещены аккумуляторными мобильными источниками освещения.

Лечебно-диагностический процесс в госпитале не прерывался, за исключением проведения компьютерной томографии. После восстановления энергоснабжения диагностические исследования продолжат в полном объеме. Пациенты оповещены о сложившейся ситуации, их перезаписывают на другое время.

Сейчас в стационаре Корсаковской ЦРБ лечатся 86 человек. Всем пациентам оказывают медицинскую помощь в соответствии с назначениями.

Учреждение обеспечено горячим питанием - нештатная ситуация не сказалась на работе пищеблока и медицинских служб.

Специалисты установили, что подземная линия энергоснабжения вышла из строя за пределами больницы. Устранением аварийного порыва занимаются работники МУП "Районные электрические сети" Корсаковского городского округа. Восстановить энергоснабжение планируется сегодня.

В администрации Корсакова дополнили, что непосредственные работы по установке столбов освещения и прокладке воздушного кабеля начались сегодня, 4 февраля, в 8:00. На месте задействованы 13 сотрудников и 4 единицы техники МУП "РЭС". Ориентировочно переподключение запланировано на 16:00 часов.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...