Наращивание ногтей

Темпуру из наваги приготовили в Корсакове к зимнему рыбному фестивалю

19:50
61
Темпуру из наваги приготовили в Корсакове к зимнему рыбному фестивалю

Кафе Корсакова присоединились к числу участников фестиваля наваги и корюшки, который пройдет в области 15 по 28 февраля в рамках X фестиваля любительской зимней рыбалки "Сахалинский лёд - 2021".

Все заведения предложат специальное меню с уникальными блюдами из символов зимы - свежепойманной корюшки и наваги. Ещё одно важное условие фестиваля - единая цена за одну порцию фестивального блюда - 400 рублей.

Корсаковские повара кафе "Бархат" и "Рафаэль" поэкспериментировали и создали из простых ингредиентов оригинальные блюда: навагу в сливочном соусе, навагу в томатном соусе, темпуру из наваги под красным пряным соусом с картофельным пюре и корюшку на луковой подушке с картофельным пюре и свежей зеленью.

Завершающей частью фестиваля станет гастрономическое событие "Важный ужин". Участники смогут попробовать необычные блюда, в их числе тёплый салат из обжаренной корюшки с корнем сельдерея и эспуме из раковых шеек, напиток из облепихи, настоянный на молодых кедровых шишках, вырезку из телятины с капучино из белых грибов и пюре из папоротника.

Произведения кулинарного искусства представят 28 февраля в Южно-Сахалинске - в банкетном зале "Маркиз" на первом этаже отеля "Мега Палас" с 18:00 до 21:00, сообщила администрация Корсаковского района.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...