Наращивание ногтей

Сотни шоколадных батончиков и газированные напитки украл в Корсакове житель Ноглик

15:40
202
Сотни шоколадных батончиков и газированные напитки украл в Корсакове житель Ноглик

Следственный отдел полиции Корсакова завершено расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего жителя Ноглик в совершении кражи, двух угонов и умышленного повреждения чужого имущества.

Как сообщает пресс-служба сахалинской полиции, установлено, что парень начал январь прошлого года с хищений чужого имущества.

Находясь рядом с территорией коммерческого общества, работником которого на тот момент он являлся, он встретился со своим знакомым и предложил ему украсть товар, товарищ согласился.

Поздно вечером они прошли через калитку, подошли к одному из контейнеров и, сорвав с помощью лома навесной замок, проникли внутрь.

Из контейнера злоумышленники похитили более 500 шоколадных батончиков и больше 30 бутылок газированных напитков. Затем они отправились к другому контейнеру, откуда похитили 5 упаковок морепродуктов.

Злоумышленники скрылись, причинив организации материальный ущерб на сумму более 18 тысяч рублей.

В феврале 2020 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире знакомого, воспользовался тем, что хозяин спит, взял ключи от его автомобиля. Парень подошел к стоящей во дворе дома иномарке, открыл водительскую дверь, запустил двигатель и поехал в Южно-Сахалинск.

Уже в июле он же пришел во двор дома по улице Тихоокеанской в в областном центре, где были припаркованы два автомобиля, принадлежащие его знакомому. Ииз-за личной неприязни к собственнику, обвиняемый порезал кухонным ножом 2 задних колеса на одном автомобиле и 4 на другом.

Также в июле, будучи в состоянии алкогольного опьянения в одном из скверов областного центра, он предложил знакомому поехать в Охотское Корсаковского района, чтобы искупаться в море.

Товарищи вызвали такси. Добравшись, они передумали идти в холодную воду и решили вернуться обратно в Южно-Сахалинск. По пути попросили водителя остановить автомобиль.

Угрожая водителю расправой, фигурант потребовал его пересесть на заднее пассажирское сиденье и силой стал вытаскивать его из салона. Мужчина, опасаясь за свою жизнь, подчинился. Злоумышленник сел на водительское сидение и поехал на ней домой. В Южно-Сахалинске парень остановил автомобиль во дворе дома по улице Анкудинова и с места происшествия скрылся.

"Таким образом, обвиняемый совершил преступления, предусмотренные п. а, б ч. 2 ст. 158, ч. 1 ст. 166, ч. 1 ст. 167, п. в ч. 2 ст. 166 УК РФ", - говорят в сахалинской полиции.

Уголовное дело рассмотрят в суде.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...