Наращивание ногтей

Сахалинка сбила сотрудников ГИБДД на Охотской трассе

15:15
68
Сахалинка сбила сотрудников ГИБДД на Охотской трассе

На Сахалине женщина-автомобилистка наехала на двух сотрудников ГИБДД.

Как стало известно kors65.ru, инцидент произошел 16 февраля. В тот день проезд по Охотской трассе был закрыт из-за циклона. Недовольные водители спорили с сотрудниками ГИБДД, уверяя, что дорога хорошая и их вполне устраивают погодные условия, но полиция была непреклонна.

То, что происходило на дороге в минувший вторник, сняли сахалинцы. Видео появилось в мессенджерах.

"Охотская трасса перекрыта. Полиция не пускает - говорит, что режим ЧС. Корсаковская трасса открыта. Сотрудники говорят - нам дали приказ. Товарищ один прорвался, сбил гаишника. Всё перекрыто. Живём на 2-3 километре. Все здесь собрались. Нам говорят: "Не пустим, вызывайте МЧС и сопровождение", - говорит женщина на видео.

Как минимум одна женщина не стала ждать разрешения на проезд, а сбила двух сотрудников ГИБДД. Ее личность установлена. Сахалинку привлекли к административной ответственности по ч. 1. статьи 19.3 КоАп РФ.

"Проводится проверка. Действиям женщины будет дана юридическая оценка на предмет наличия в ее действиях состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. А согласно этой статье, применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет", - сообщили kors65.ru в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.


Источник: ASTV
Узнавайте новости Корсакова первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...