Спорт
Долинские волейболисты одержали победу на турнире среди ветеранов спорта

​В минувшие выходные в Долинске прошел волейбольный турнир "Кубок мэра". Его участниками стали ветераны возрастной группы "49+".

ANGEL-OF-DARK
ANGEL-OF-DARK
22 April 2019, 16:48

Долинские волейболисты одержали победу на турнире среди ветеранов спорта

16:48
185
Долинские волейболисты одержали победу на турнире среди ветеранов спорта

В минувшие выходные в Долинске прошел волейбольный турнир "Кубок мэра". Его участниками стали ветераны возрастной группы "49+".

На церемонии открытия участников приветствовал мэр района Александр Тугарев. Он пожелал волейболистам спортивного долголетия, запоминающихся матчей и ярких побед.
— Заявились шесть команд. Сначала они сыграли в двух подгруппах, а затем были проведены стыковые матчи за золотые и бронзовые награды, — пояснил заместитель председателя РОО "Сахалинска федерация волейбола" Сергей Кирсанов.
В подгруппе "А" выступали три команды из островной столицы. "Динамо" выиграло у ХБМ (2:0), но проиграло "Рыбаку" (0:2). "Рыбак", в свою очередь, уступил ХБМ (1:2). В итоге все команды набрали одинаковое количество очков, а дополнительные показатели расставили их в следующем порядке: "Рыбак", "Динамо", ХБМ.
В подгруппе "Б" обошлось без арифметических подсчетов. Здесь два матча выиграли волейболисты "Долинска". На втором месте — команда "Долинск-2", на третьем — "Корсаков".
В матче за бронзу "Долинск-2" переиграл "Динамо" (2:1). В решающем матче "Долинск" нанес поражение "Рыбаку" (2:0).
Тройка лидеров:
  1. "Долинск";
  2. "Рыбак" (Южно-Сахалинск);
  3. "Долинск-2".
Лучшими игроками были признаны Александр Сербин и Леонид Васильев ("Долинск"), Георгий Никонов ("Рыбак") и Андрей Колмыков ("Долинск-2").
Церемонию награждения провел Александр Тугарев. Лучшим игрокам были вручены специальные призы, а тройка сильнейших команд получила медали и грамоты.
Состав команды-победительницы: Бабир Исмаилов, Сергей Кирсанов, Игорь Стасюк, Роман Хвостов, Леонид Васильев, Александр Сербин, Борис Кириллов.

— Этот турнир дал нам возможность получить хорошую игровую практику перед дальневосточными соревнованиями "Шмаковская весна", которые по традиции пройдут в начале мая, — подвел итог Сергей Кирсанов.

Источник:

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...