В мире
На передаче «Модный приговор» из сахалинки сделали Меган Маркл

Скандал внутри сахалинской семьи стал достоянием общественности — яркая блондинка Олеся Корешкова в роли ответчика и ее муж Александр Корешков в роли истца приехали на передачу «Модный приговор», которая вышла 24 апреля.

ANGEL-OF-DARK
ANGEL-OF-DARK
25 April 2019, 10:34

На передаче «Модный приговор» из сахалинки сделали Меган Маркл

10:34
219
На передаче «Модный приговор» из сахалинки сделали Меган Маркл

Скандал внутри сахалинской семьи стал достоянием общественности — яркая блондинка Олеся Корешкова в роли ответчика и ее муж Александр Корешков в роли истца приехали на передачу «Модный приговор», которая вышла 24 апреля. Вот только стилист Эвелина Хромченко, ведущий Александр Васильев и телеведущая Юлия Барановская не увидели смысла их приезда, так как с девушкой было все в порядке.

На модный суд представили дело под названием «Я на измене, но знать ничего не хочу!» Александр Корешков вызвал свою супругу Олесю на разбирательство.

— Я обвиняю свою жену в том, что она не умеет одеваться. Она ходит или как из прошлого века в рюшах и оборочках, или по-простому — джинсы и футболки. У меня в таких рюшках бабушка ходила. А меня это не заводит, меня это не возбуждает! По-моему, она должна одеваться как деловая современная женщина — четко, классно, секси!

Мужчина заявил, что его настоящий секс-символ — это Меган Маркл в роли адвоката в сериале «Форс-мажоры». Олеся, в свою очередь, пожаловалась, что муж постоянно оскорбляет ее броскими фразочками и вниманием, направленным на других женщин. Ей кажется, что супруг положил глаз на другую.

— Он все время критикует мою одежду, хотя сам помогает ее выбирать. Мне кажется, что я ему за 17 лет просто надоела! Комплиментов сто лет не делал, не восхищался, все время придирается! У меня есть предположение, что мой муж крутит шашни на стороне, но выяснять что-то я боюсь — а вдруг он и правда мне изменяет, — рассказала в эфире девушка. — В конце концов, мне пришлось даже обратиться к психологу за помощью.

После озвучивания своей проблемы, девушку отправили, по словам Васильева, «не на ее чудесный остров Сахалин, а к нам в примерочную». Стилисты подстригли Олесю, перекрасили ей волосы и подобрали классический костюм в стиле «Маркл».

В итоге экспертам «Модного приговора» удалось примирить супругов и доказать мужу, что его жена идеальна и внешне, и характером.

Оцените новость

Оценили

Админ+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...