Общество
Уже в этом году появятся первые километры асфальта на направлении Корсаков — Озерское

​Мэр Корсаковского городского округа Тимур Магинский провел совещание с компаниями-подрядчиками, которые будут заняты на строительстве и ремонте дорог.

ANGEL-OF-DARK
ANGEL-OF-DARK
27 April 2019, 19:04

Уже в этом году появятся первые километры асфальта на направлении Корсаков — Озерское

19:04
165
Уже в этом году появятся первые километры асфальта на направлении Корсаков — Озерское

Мэр Корсаковского городского округа Тимур Магинский провел совещание с компаниями-подрядчиками, которые будут заняты на строительстве и ремонте дорог.

— Конкурсы на ремонт дорог в этом году выиграли опытные подрядчики. Все необходимые процедуры уже проведены. Основные работы должны начаться в мае, — отметил Тимур Магинский.
По его словам, уже в этом году появятся первые километры асфальта на направлении Корсаков — Озёрское. В последующие годы работа будет продолжена, и планируется, что твердое покрытие дойдет до села в 2021 году. В этом году будут закончены работы по реконструкции улицы Центральной в этом населенном пункте.

В селе Чапаево полностью отремонтируют улицу Корсаковскую.
В самом Корсакове будут проводиться ремонты улиц Нагорная, Корсаковская, Портовая, Вокзальная, Советская и других.
— По поручению Валерия Лимаренко нам выделены дополнительные средства на дороги. Особое внимание должно быть уделено туристическому маршруту, поэтому все работы необходимо проводить быстро и качественно, — сказал мэр Корсаковского городского округа.
Дорожники отметили, что конкурсные процедуры в этом году были проведены вовремя. Это позволит выполнить работы в указанные в контрактах сроки.
Тимур Магинский также особо подчеркнул, что планирование работ должно проводиться с учетом погодных условий. Укладка асфальта в дождь и на неподготовленную поверхность недопустима, 
Источник:

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...