Важные новости

Девятьсот иностранных туристов прибыли на Сахалин на круизном лайнере

09:32
32
Девятьсот иностранных туристов прибыли на Сахалин на круизном лайнере

10 мая в порт Корсакова зашло судно " Viking Orion ". Подобного лайнера на Сахалине еще не было. 900 туристов из Америки, Великобритании, Канады и Австралии прибыли в островной регион.

«Первым делом иностранцы отправились на смотровую площадку города Корсакова, площадь Ленина и дом культуры «Океан». Затем они поехали в Южно-Сахалинск, где посетили музей книги А.П. Чехова «Остров Сахалин», прогулялись по аллее возле Чехов-Центра и отведали русской кухни», - рассказывают в Сахалинском туристско-информационном центре.

- Это первая ласточка в этом сезоне. Мы надеемся, что нашим гостям понравилось и они вновь захотят сюда вернуться. Мы понимаем, что для привлекательности региона необходимо много еще сделать и начало положено. Перед нами поставлен ряд задач, которые нам предстоит решить, - отметила руководитель агентства по туризму Сахалинской области Наталья Пахолкова.

Круизный сезон на Сахалине продлится до 15 сентября

Источник:
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном.
Об авторе
Skype:
iishel2
Сайт:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...