В рамках "Российско-японского фестиваля культуры и искусства" в Корсакове прошел концерт

15:56
27
В рамках "Российско-японского фестиваля культуры и искусства" в Корсакове прошел концерт

В рамках "Российско-японского фестиваля культуры и искусства" 1 июня в Корсакове прошел концерт, местом проведения которого был выбран культурно-досуговый центр "Океан". Российско-японский фестиваль культуры и искусства — это совместный проект правительства Сахалинской области и генерального консульства Японии в Южно-Сахалинске. Важность культурного обмена и добрососедских отношений между двумя странами в своих приветственных словах отметили вице-мэр Корсаковского городского округа, директор департамента социального развития Григорий Голодников и вице-консул генерального консульства Японии в Южно-Сахалинске Такаси Мукаи.

Вниманию зрителей свои выступления представили музыкальные группы из Японии "Кирара и Тайё", Garjue Lab и молодежное косплей-объединение "Белые тигры" КДЦ "Океан".

Специально для выступления на Сахалине организаторами фестиваля был приглашен известный исполнитель на хроматической гармонике Синъя Цудзи. Его музыка, объединяющая в себе и Восток, и Запад, является отождествлением Шелкового Пути.

Для совместной фотографии на долгую, добрую память все желающие были приглашены на сцену. Они могли сфотографироваться вместе с музыкантами групп "Кирара и Тайё" и Garjue Lab и участниками творческого объединения "Белые тигры", которые предстали в костюмах известных персонажей японской анимации, фильмов, комиксов, книг, легенд и мифов. Встреча в рамках "Российско-японского фестиваля культуры и искусства" на Сахалине оставила в сердцах ее участников и зрителей самые добрые впечатления.

В рамках "Российско-японского фестиваля культуры и искусства" в Корсакове прошел концерт 0 В рамках "Российско-японского фестиваля культуры и искусства" в Корсакове прошел концерт 1 В рамках "Российско-японского фестиваля культуры и искусства" в Корсакове прошел концерт 2
Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...