В Корсакове ищут двух «шакалов», избивших и ограбивших сахалинца

16:04
87
В Корсакове ищут двух «шакалов», избивших и ограбивших сахалинца

В сахалинских инстраграм-пабликах sakhanonim и 65regionsakhalin 1 июня появилось объявление о розыске двух парней, которые напали на жителя Корсакова. Сообщается, что они жестоко избили мужчину и забрали у него ценные вещи.

Как стало известно, инцидент произошел ночью 30 мая в портовом городе на скейтборд-площадке. Со слов автора объявления, неизвестные напали на его отца ночью. Злоумышленники были в масках.

«Напали со спины, пинали до полусмерти, выбили зубы, полголовы в ссадинах. Украли у него деньги, часы, разбили очки для зрения. Прошу, кто видел или слышал, помочь мне найти этих шакалов», — гласит объявление.

В комментариях пользователи активно возмущаются по поводу случившегося, желают мужчине скорейшего выздоровления и как можно быстрее найти «этих подонков». Некоторые предложили автору поста свою помощь. Многие из комментирующих полагают, что это нападение — дело рук подростков, и посоветовали пострадавшим изучить камеры наблюдения в том районе.

«Сколько случаев уже в Корсакове. Где полиция? Уже море заявлений от пострадавших. Просто мрак!», — написала под постом подписчица @oksasukhanova.

«Уже не первый раз слышу, что, как смеркается, эти твари уходят и нападают на людей, и наша замечательная полиция до сих пор ничего не знает, шакалы... В ЦРБ несколько человек в течение месяца поступало от них... Скорейшего выздоровления вашему папе! — рассказала @aleksa120891.

«Часто там хожу вечером и ночью, но такое впервые читаю», — сообщил @toscha.che.

Одна из подписчиц паблика sakhanonim рассказала, как на нее напали почти два года назад, но преступников не нашли до сих пор.

«Почти 2 года назад, в 9 вечера, — было достаточно светло, меня избил вот такой же подонок. Прямо перед подъездом. Был сломан нос (лица, можно сказать, не было) и разбиты очки, при падении я сломала ногу. Мне 60 лет, я потеряла работу, потому как более двух месяцев лечилась. Вы думаете, кто-либо искал? Из полиции пришло письмо: «незначительный ущерб здоровью», — написала @svdolgova59.

Ранее сообщало о 40-летнем жителе села Восток Поронайского района, который серьезно пострадал в драке. Во время конфликта с подвыпившими мужчинами, его ударили арматурой по голове, после чего он впал в кому.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...