В Корсакове после заявления матери возбудили уголовное дело на ее сына

15:53
148
В Корсакове после заявления матери возбудили уголовное дело на ее сына

Корсаковские оперативники задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий. В районный отдел МВД России поступило заявление от 54-летней жительницы. Женщина сообщила, что из её квартиры похищены золотые украшения стоимостью 21 тысяча рублей.

В ходе разбирательства сотрудники уголовного розыска установили, что к противоправному деянию причастен её 33-летний сын. Молодой человек взял из квартиры украшения и больше там не появлялся. Похищенное золото было обнаружено и изъято из ломбарда. Злоумышленника вскоре задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В содеянном он сознался. Вырученные денежные средства гражданин потратил по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Как вам новость?

Оценили

Гость №656+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...