Общество
В Корсакове борются с выносом грязи со строек

Решение подрядчиком вопроса выноса грязи на колесах автотранспорта с территории строительства пансионата для ветеранов проверили сегодня в Корсакове.

ANGEL-OF-DARK
ANGEL-OF-DARK
3 July 2019, 20:40

В Корсакове борются с выносом грязи со строек

20:40
137
В Корсакове борются с выносом грязи со строек

Решение подрядчиком вопроса выноса грязи на колесах автотранспорта с территории строительства пансионата для ветеранов проверили сегодня в Корсакове. Для этого на место стройки выехали представители департамента городского хозяйства и административной комиссии муниципального образования.

Днем ранее в отношении должностного лица подрядной организации был составлен протокол об административном правонарушении по факту загрязнения техникой предприятия улицы Лермонтова.

Как показала проверка, на месте уже приступили к устранению нарушения. Изменен маршрут выезда автотранспорта в город, теперь он пройдет через улицу Артиллерийскую. В начальной его точке строители начали установку пункта мойки колес. Для этих целей подготовлена площадка, смонтированы первые конструктивные элементы. Кроме того, за свой счет подрядчик убрал уже занесенную на улицу Лермонтова грязь.

— В дальнейшем мы обязательно будем контролировать сложившуюся здесь ситуацию. Если машины предприятия продолжат выносить грязь на улицы города, то протокол об административном правонарушении будет составлен в отношении юридического лица, если будет необходимо, то сделаем это несколько раз, — пояснил исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства района Александр Тихонов.

За нарушение правил благоустройства территории Корсаковского городского округа юридическим лицом предусмотрена ответственность в виде штрафа от 15 до 50 тысяч рублей. При повторном нарушении его величина может достигать 300 тысяч рублей.

Оцените новость

Оценили

Админ+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...